Статьи по теме

Елки на подводной лодке

Семь новогодних спектаклей для детей на борту настоящей подводной лодки.

30 декабря и каждый день с 3 по 8 января ровно в 14.00 Музей истории ВМФ России приглашает детей и их родителей на новогодние елки.
Спектакли пройдут в демонстрационном зале большой океанской дизель-электрической подводной лодки Б-396 «Новосибирский комсомолец», пришвартованной на берегу Химкинского водохранилища (Музейно-парковый комплекс «Северное Тушино», ул. Свободы, 52, м. Сходненская).
Количество билетов ограничено.
Билеты можно приобрести в кассах музея.
Справки по телефону: (926) 116 26 80 (с 11.00 до 19.00).

30 декабря и 5 января в 14:00
«Подарок для Деда Мороза»
Под Новый год всем принято дарить подарки… Всем, кроме Деда Мороза, который год из года остается не поздравленным… Снегурочка и ее друзья решают исправить эту несправедливость. И ничего, что единственный подходящий подарок находится за тридевять земель, в далекой жаркой Африке. Даже коварные пираты не могут помешать нашим героям. Тем более, что в конце сказки оказывается – пираты тоже иногда мечтают о чудесах…

3 января в 14:00
«Баба Яга против!»
Эта коварная Баба Яга делает все, чтобы лишить хороших людей Нового года! То Дедушку похитит, то елку украдет, а то вовсе наколдует такого, что неприятностей не оберешься! Вот и приходится силам добра каждый год бороться за свои права. Хорошо, что ребята никогда не боятся трудностей - и всегда готовы помочь!

4 января в 14:00
«Как Заяц праздник спас!»
Баба Яга и Кощей занимаются излюбленным делом - строят козни главному Новогоднему герою Планируют сорвать праздник и даже заманить детей в лес, притворяясь Дед Морозом и Снегурочкой... Расстроенная Снегурочка рассказывает о неожиданно возникшей проблеме своему хорошему другу Зайчику. Слезами горю не поможешь. Что же делать? И вот решение найдено, вся надежда на Зайчика. Теперь этому маленькому, трусливому лесному зверьку необходимо преодолеть сложнейшие препятствия, рискуя жизнью вести переговоры с весьма не простыми существами. Наш герой все выдерживает, и праздник наступает.

6 января в 14.00
«Новогодние приключения Лешего и Снеговика»
Отправляемся в путешествие и помогаем Снеговику отыскать валенки Деда Мороза, вместе предотвращаем коварство Бабы-Яги и решаем недоразумения с Лешим. В новогодней сказке яркие, красочные костюмы и декорации, забавные музыкальные номера, игры и конкурсы, с помощью которых зрители помогают бороться со злом и перевоспитывают «плохих» сказочных героев.

7 января в 14:00
«Сказка про сундук, Кощея и Новый Год»
Близится Новый год, а у Кощея пропал сундук. Он случайно встречает Лису Алису и Кота Базилио и просит помочь найти пропажу. Чтобы остановить ход времени, Кощей забирает стрелки часов. Из-за этого Дед Мороз не получает от детей письма с желаниями. По его просьбе Снегурочка пытается разобраться, в чем же причина? Какие испытания придется пройти нашим героям и какие преграды преодолеть, вы узнаете, посмотрев спектакль «Сказка про сундук, Кощея и Новый год».

8 января в 14:00
«Зимняя сказка»
В канун нового года, когда весь лес с воодушевлением готовился к празднику, забытая всеми, Бабушка Яга решила устроить на праздничной поляне ловушку. Заколдовав старый пень, находящийся рядом с праздничной ёлкой, Яга прячется в укрытие. Ждать пришлось не долго, охочий до лакомств, ушастый заяц-мотогонщик первым попадается на крючок! На шум и крики зайца о помощи, на поляне, появляется гламурная Сырость, давняя подруга, Яги. Она сообщает о прибытии в лес... Деда Мороза! Обе в панике! Что делать?Хитростью, они решают усадить Деда на заколдованный пень, и уничтожить его!

система комментирования CACKLE
Яндекс.Метрика